欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

徐文明:2850点就是重要支撑位
寂寞先生 发表于 2019-8-26 23:22:00
上周大盘向上突破后,笔者一直提醒阻力在2900—2920点,结果星期五气势汹汹的挑战2900点了,按照技术操作的茗粉家人们,肯定跑的非常开心,当周末传来关税战消息的时候,更是开心死了。
因为炒股票,资金为王啊!当今天开盘就在2850点的时候,我的学员们迅速挑选满足“牛股基因”的股票介入,有些学员挑选满足“二鬼战法”的股票介入,当天都收获到涨停板了。
从技术上来看,2850点是重要的江恩箱体支撑,今年春节过后,2月25日就是突破了2850点后开始快速拉升的,这个位置对于茗粉家人来说,真是太熟悉了,主力也不会轻易放弃这个位置的,因为2850点一旦有效击破,又要考验2730点附近了。
根据以上的分析,但愿今天晚上两国都不要发“神经病”了,让股市还是按照自身运行规律来运行吧,不然,投资者的心情将难以平静,连睡一个安稳觉都没有。
综观今日盘面,受消息影响的黄金和农业板块只是表现了一下,而这一次受益的汽车板块,表现非常活跃,个别股票有短线资金入场,对于这个板块,笔者在去年就提出过,把美帝国的汽车统统赶出去,但是,没有想到的是竟然把特斯拉放了进来,不然这家公司早就宣布倒闭了,希望每个人要有“我的中国心”,共同来抵制美帝国主义的嚣张气焰。
不管市场如何运行,指数只是一个参考,你只要确认了运行区间,对于有技术的投资者来说,就可以选择股票来从容操作了,笔者依然建议大家关注正在默默走强的医药板块,该板块的风向标无疑就是华北制药,而已经成为妖股的二三板股票正在不断增加,板块群起效应非常明显,回落就是你布局之时机。
另外已经走出涨停板的股票,建议大家运用“二鬼战法”,来寻求各自赚钱的妖魔鬼怪吧!
发表评论:
© All rights reserved.