欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

徐文明:突破2850点后的操作策略
寂寞先生 发表于 2019-8-19 21:59:00
大家是否记得?我在大盘2733点那天,就跟大家说:这根长下引线,证明有资金入场的,要想出现上涨的走势,必须要有利好消息的配合,结果,最近几天是否利好消息特别的多,今天深圳的利好消息,直接刺激到深圳板块的大涨,导致大盘出现了快速的上扬。
我曾经说过:散户想赚钱,就要敢于在下探的时候去买入,而不能等到突破的时候,才去买入,今天的大涨,我的学员都非常开心,因为他们就是听从技术的提示,在上周四2次探底之时,从容介入了强势股,今天全面爆发了!
从技术上来看,创业板走势最强,与笔者的预测完全一致,今天创业板收盘在1622点,正好没有触及4月30日的收盘价1623点,属于缺口还没有完全被补掉,所以,明天涨跌非常重要,只有明天以阳线收盘,才能确认收复了缺口,不然,遇到缺口而出现回落,则比较危险了,技术上起码回踩1590点附近了,当然,如果明天继续上冲,笔者认为1660点附近有压力。
对于上海指数来是,完全是依靠50指数的拉升,才带动了指数的快速上扬,要分析上海指数,就要观察保险和券商板块的强弱,技术上笔者认为2900点有一定的压力,排除后续利好影响,应该不会一下子突破,应该先回踩2850点再上行,则有利于市场的运行。
综观今日盘面,笔者去年就看好的5G通信板块,几乎处于全面爆发期,已经介入的资金,可以继续运用“太极战法”,让利润奔跑,并且要注意逐步锁定利润了,而稳健的资金,可以选择正在默默走强的医药板块股票,不过这个板块“地雷”比较多,千万不能满仓爆赌一个股票,要分散投资。
发表评论:
© All rights reserved.