欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

美股大幅反弹A股何去何从
寂寞先生 发表于 2019-8-8 2:01:00
昨天盘中A股出现大跌,一度跌到了2733点,此时股民的心态彻底坏掉了,有些人连起码的风度都没了,大骂技术派预测的失误,这些人怎么能够炒股?
而这些人大多数是因为价值投资才彻底套牢的,你们有必要来骂技术派吗?技术派永远按照市场走势来操作,谈不上失误一说,更何况技术派永远将“止损”和“止盈”放在第一位,而不会像价值派那样,套牢了仍然“阿Q精神”,死不认理的。
近几年来,笔者深知股民投机的痛苦,在分析报告中,一直以两种风格来分析,第一种风格就是给技术派看的,这种风格的策略就是要每天根据盘面来调整操作策略;另外一种风格就是给不懂技术者看的,也就是根据趋势来提醒操作策略。
对于后一种策略来说,当上周二提醒你高点成立后,你就该回避市场的风险,当上周四击破2909点收盘确认“破位”时,你就必须离开市场,就不会有后面的大跌,接下来就耐心等待底部“确认”时再说了。
对于前一种技术派来说,每天的高低点预测,可以让你灵活的运用“太极战法”来完成短线盈利,我敢自豪的说:像我这样能够每天坚持预测的技术高手已经不多了,不然,怎么会有跟随我10多年的粉丝朋友,纷纷跑来上海学习?就是因为有你们信任我,才是我坚持写下去的动力源泉,因为股民需要我对大方向和板块机会的把控。
回头说正事,昨天晚上美股在四大巨头一起发声后反弹了,而我们的A股昨天也已经探底反弹了,这个低点就是我昨天在开盘前预测的(原图昨天已经发布),已经有信任我的技术派在盘中介入,目前已经有小幅盈利,当然,选择正确的股票是关键。
由于昨天没有以跌到尾盘的走势出现,使得大部分股民错失入场时机,这也没有办法,对于技术分析人士来说,你没有技术就只能错失时机,因为在目前阶段,我没有必要让你去抄底,万一你选错了股票,即使出现反弹,盈利也未必会给到你。
对于昨天已经在2750点入场的朋友来说,今天的操作非常简单,由于昨天已经击破了年线2806点,原则上会有一个反弹确认的过程,所以,当今天出现反弹的时候,你要注意年线附近的压力,第2压力当然在缺口2820点附近,预计没有利好消息来刺激,将很难触及。
对于科创板来说,近几天震荡加剧了,我已经连续2天提醒学员们,防止盘中出现瞬间杀跌的走势,昨天尾盘就出现了瞬间杀跌,有些人就来起哄科创板杀跌了,言下之意你说的科创板怎么又跌了?这里就有一个时间性的问题了,我是在上市那天就提示有“实力资金入场”,凡是听从我建议者,都已经赚得翻番了,这几天只是运用“二鬼战法”小仓位与主力玩“太极”而已,听说每天差价利润还不少,经过昨天的杀跌,今天机会还将出现,没有技术者,也只能继续看戏了。
发表评论:
© All rights reserved.