欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

真的是一日游行情吗? 
寂寞先生 发表于 2019-7-31 15:34:00
最怕的走势就是在今天出现了,根据我昨天的提醒,今天即使能够突破2945点,由于KDJ指标在100以上,也最多就是一日游行情了,压力就是在2960点附近,当今天冲到2960点上面的时候,不知道大家是否高抛了?
今天大盘以跳高的方式开盘,是受到储蓄资金可以参与股权投资利好的刺激,但是,技术还是能够反映出主力资金的动向,大盘还是处于无量上攻的走势中,就只能以“一日游”走势来对待了。
明天收盘后,美联储将进行降息议事了,排除意外事件发生,小幅降息是肯定的了,由于降息意味着要刺激消费,也可以反向证明要提振经济,对股市的短期走势会出现影响,投资者一定要引起重视。
综观今日盘面,科创板依然强势依旧,但是,笔者继开盘时提醒有实力资金入场至今,大部分涨幅已经达到了50%了,今天我要提醒各位,凡是不能站稳开盘日高点的科创板股票,要注意双顶的风险,不能太激进了,以防止出现突然滞涨的走势。
上海指数今天留有跳空缺口,排除消息的影响,近期会被补掉,由于下行空间依然不大,要注意补掉缺口后的走势,支撑2924---2940点,阻力就是在2970点附近,近期没有量能的跟进,想出现连续上扬的走势,简直是不可能的,投资者只能以个股来制胜,仓位可以保持在半仓以下滚动操作。
发表评论:
© All rights reserved.