欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

万事俱备就看成交量能否放大
寂寞先生 发表于 2019-7-31 9:48:00
这个月底,有二件大事要发生了,人们都期盼市场能够出现突破,但是,看到这几天的成交量,主力也拿不出好的突破方案来,怎么办?
作为技术派,就从技术上为你解剖一下,目前牛股三绝已经满足了上攻条件,只是目前还处于弱势区,如果没有成交量的放大,即使出现上攻,力度也不会太大的,更何况目前KDJ指标已经处于100以上,如果能够出现上攻,也最多就是一日游行情了。
笔者还是提醒投资者,由于大盘大跌的可能性没有,而创业板和50指数处于上升通道中,个股机会就非常多,投资者可以放弃大盘,来选择符合上涨条件的股票,赚取震荡走势中的盈利机会。
综观今日盘面,主板爆雷股票继续增多,活跃资金只能选择科创板新股来炒作,凡是上周听从我建议的股民朋友们,这一次又是不赚钱也难,这个科创板就是国家层面的高度,第一天就有实力资金入场,今天是上市后的第6天,许多股票就是沿着5日平均线,运用牛股三绝战法,开始了大涨走势的。
明天继续要关注上海指数的2945点,只有成功收复2945点,才有可能出现强势上扬的走势,上面的压力在2960点附近,支撑就是在2930点附近,也就是说目前上下空间都非常有限,你只能以个股来制胜了。
发表评论:
© All rights reserved.