欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

科创板上蹿下跳主板稳中有升 
寂寞先生 发表于 2019-7-23 19:37:00
昨天科创板高调开锣,今天盘中上蹿下跳,对于炒作资金来说,真是获利丰厚,我在昨天也说了,科创板有实力资金入场,今天会有5个股票上涨,结果今天盘中出现过5个股票同时上涨,尾市收盘才4个,而盘中振幅都超过了10%,反映出实力资金的炒作手法,还是非常老道的,预计经过4个交易日的运作,才能真正区分出真正有实力有潜力的是哪一个股票。
由于科创板中奖专业户的赚钱效应,今天有资金低吸主板股票迹象,又由于科创板的高市盈率定价,导致主板低市盈率相关股票受到资金青睐,但是,笔者认为这只是一厢情愿罢了,从科创板的疯狂炒作来看,前期大谈估值的基金经理们,想必已经大跌眼镜了,市场哪有估值一说?低估值的股票怕地雷,而高估值的股票,只要满足技术条件就会上涨,看来,还是“技术为先”才能赚钱啊!
今天大盘仍然在2880点上面止跌,并且出现了反弹的走势,目前来看,如果没有利空消息的影响,大盘会在2880点上面短线稳住,出现弱势向上的反弹走势,只是从目前的成交量来观察,大幅上扬的机会不多,阻力就在2915---2940点,没有突破2940点之前,只能以短线来操作。
创业板今天比较活跃,又收复了1520点,明天又形成了重要支撑,而50指数处于上升趋势中,只是没有资金的入场,就没有大幅上扬机会,密切关注2860点的支撑即可。
至于科创板,已经运行了2天了,有短线技术的投资者,可以运用30分钟的K线图来操作,盘中机会还是很多的,笔者周围的朋友们,都在玩科创板了,因为这个是国家层面的高度,还是要呵护一下的,不过要提醒没有技术者,一旦失误要“愿赌服输”啊,千万不能被黏住,因为未来的结局真的有些可怕。
发表评论:
© All rights reserved.