欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

美股大涨创新高A股极致低量后要反弹
寂寞先生 发表于 2019-7-12 0:34:00
这几天,大盘指数根据我的技术判断,一直处于弱势震荡之中,昨天尾盘以2915点收盘,这个位置我已经说过了,是非常重要的,并且KDJ指标也到了负数,正好我昨天到公司去,根据学员的要求,我以视频的形式,为大家分析了未来的走势,现在,我将昨天分析的结果,告诉给投资者,应该对今天的操作有帮助,如果要看昨天的视频,可以联系中和应泰好人好股,与“徐文明团队”联系。
从技术上来看,昨天大盘的低点正好在周EXPMA指标的50线2908点,随后出现了回升的走势,由于日K线图中的KDJ指标J为负数,而成交量又萎缩到极致,只要有消息的影响,就会有方向性的选择。
由于昨天晚上美联储释放强烈降息信号,令美股创了历史新高,我早就说过,股市是经济的晴雨表,美国经济一片大好,竟然还要降息,就会促使经济继续向好,股市就会继续向上,而我们的A股面临各种“雷区”,场外资金不敢冒然进场投资,就只能依靠场内资金的腾挪,来维持弱势----反弹了。
根据昨天的收盘位置来分析,今天必然有反弹出现,只是反弹的形式而已,目前又有利好的影响,预计A股低开的可能性稍小,就会按照我昨天视频讲的方式开盘,然后就要关注压力位,只要压力位没有成功站稳,我们就不能看的太多,技术派就只能以小仓位来获利,而没有技术的投资者,还是要以空仓休息来对待。
目前大盘的支撑2900---2920点,阻力2938和2960点,建议根据“开盘八法”来执行相应的操作策略,与主力玩“太极”。
回到国内事情很多,马上要去做理疗,只能简单分析一下供参考,请严格根据盘面走势来操作,周末我会继续为大家详细分析未来走势的。
发表评论:
© All rights reserved.