欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

守住此点位将出现反弹 
寂寞先生 发表于 2019-7-5 2:38:00
今天大盘以小幅跳高的方式开盘,随后在回补当天缺口后继续上冲,正当投资者兴奋之时,上冲到了笔者提醒的压力区3022---3035点,在强大的空方势力打压下,开始了回落的走势,午后回落走势开始加剧,一直到笔者预测的重要支撑2992点才止跌,尾盘在军工板块带领下出现了反弹。
综观今日市场走势,与笔者预测的走势相同,足以证明技术的重要性,如果你会以差价来制胜,这样的震荡市赚钱机会很多,如果你傻瓜式的捂股操作,等待你的将是“失望”。
本周一在G20利好消息影响下,大盘出现了“一步到位”的反弹走势,听从笔者建议者肯定落袋为安了,这几天看到下跌肯定很开心吧!
接下来,笔者要提醒各位,今天大盘已经跌到了2992点,市场人士一致认为缺口已经被补掉,可是,笔者根据“缺口理论”来分析,这个缺口还没有完全被补掉,现在既然市场人士认为缺口已经补掉,那么,在3050点离场的短线资金,又会回补筹码了,这个位置应该会有反弹出现。
由此,排除消息的影响,明天只要能够守住2992点,就会出现反弹,万一有利空袭击,2980点附近是抢支撑,由于明天是周末,拉升过快对下周行情不利,所以,笔者仍然预测明天的压力在3022—3035点,排除重大利好消息影响,目前位置不能看得太多,愿意继续参与震荡行情的投资者,只能以半仓以下的资金来差价制胜。
发表评论:
© All rights reserved.