欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

G20利好将助推7月行情吗? 
寂寞先生 发表于 2019-6-29 14:58:00
曾几何时,大A股市受贸易战困扰已经一年有余了,市场总是围绕贸易战的此起彼伏来运作,上周四,两国元首的一个电话,使得美国股市接近历史高点了,大A股市也接近收复贸易战升级而丢失的阵地了。
其实,市场运行是有规律的,会完全按照技术的指示在运行,我在4月份就说了,调整之后会在7月份开始向好,由此我早在4月份就决定7月12日在上海举行技术交流会,凡是来学习的粉丝朋友们,可以在学会技术之后,立马参与到赚钱队伍里去了,学习过的朋友都知道,我的技术课程就是一个“扫盲班”,一定要人人点头学会了,才能下课的。
就在刚刚,G20又传来了利好,中美重启贸易谈判,这样一来,股民又可以缓一口气了,从技术上来分析,我已经说过一旦指数运行于中线通道EXPMA线上面时,就会出现强势上涨走势,即使以横向震荡的方式出现时,个股机会要非常多。
上周我预测这周处回落一下会更好,结果周初调整之后,周四又上攻了,由于周末是企业资金结算日,受阻于60日平均线的指数,就只能出现回落了,而回落的低点就是在EXPMA中线通道的上面,尾盘再次拉升。
根据目前的消息面利好程度,笔者预计下周一又会高开了,只是高开的幅度而已,技术上60日平均线3015附近早晚会突破,就看是否带量突破了,如果是带量突破的,上面的压力在3150—3180点,预计一下子突破可能性很小,毕竟双方还要谈,建议可以高抛。
下周三是重要时间窗口,根据消息的影响程度,周初顺势冲高之后会出现回踩,只有确认又上了一个台阶时,技术派又可以在箱体震荡中获得超额收益了,目前没有站稳3015点之前,中线通道EXPMA是最重要的防线,原则上不能击破。
按照技术来操作绝对不会失误的,就怕有些人赚钱了没有跑路,而导致亏损,笔者尽量以文字形式来表达清楚,如果有看不懂的地方,建议你长期关注我的分析报告,有学习欲望者,7月份的【穿越牛熊必杀技】欢迎你!我能够在这个市场混这么多年?就证明我的技术是能够为你带来固定盈利模型的!
7月份开盘数据出来后,我将为大家分析7月的赚钱模型和操作策略,敬请期待!
发表评论:
© All rights reserved.