欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

徐文明:关注2946点的支撑 
寂寞先生 发表于 2019-6-25 18:51:00
散户太倒霉了,今天开盘前接受到的全部是利好消息,幸亏技术不会骗人,笔者周末就提醒大家“周初回落一下会更好”,今天正好借助利空消息,技术上实现了完美的走势,盘中一度出现大跌,使投资者吓出了一身冷汗。
技术上大盘一口气攻到了60日平均线3015点附近,已经非常不错了,由于KDJ指标到了100以上,当指数远离了5周平均线后,就必然会出现回落,只是今天的回落,出乎我昨天文章的预计,由于没有偏离我周末文章的预测,市场在2948点处止跌了,下面我从技术上为大家分析一下吧。
大家如果还没有忘记的话,我前期说50指数跌不下去,用的是中线通道EXPMA指标吧?那么,今天请各位看一下上海大盘的中线通道,目前12日EXPMA在2943点,50日EXPMA在2946点,虽然还没有出现金叉,但是,指数已经在其上面了,这样就构成了重要支撑,也就是说只要市场运行于2946点上面(跟上周一直提醒50指数只要在2772点上面一样),那么,中线通道就会出现金叉,一旦中线通道出现金叉,市场就会向上运行一段时间了,至少个股机会将更多。
今天的走势已经让投资者吓出了一身冷汗,由于市场已经运行于“牛股三绝”持股状态了,即使有利空影响,也不会一下子跌下来,完全有你从容离场的机会,上面已经分析过了,指数运行于中线通道2946点上面将没有下跌的风险,万一今天传闻的银行利空成为现实,当指数有效击破2946点的时候,你一定要敬畏市场,及时退出来,以防止更大的损失。
笔者认为,消息市的操作别无他法,只能让市场围绕消息来运行,目前大盘的运行区间仍然在2900---2950---3020点,运用区间震荡的机会,高手短线可为,技术不精者自己决定了,没有人能够帮到你。
发表评论:
© All rights reserved.