欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

徐文明:下周初有调整出现
寂寞先生 发表于 2019-6-22 14:19:00
星期三在消息影响下,大盘以跳高的方式开盘,一下子完成了对2960点的反弹走势,随后出现了冲高回落的走势。
从技术上来看,星期三虽然是冲高回落,但是,仍然在2910点上面收盘,这样就形成了技术上神秘指标的“斜眼睛”,根据这个战法,我在文章中告诉大家至少维持4天的强势震荡。
既然大盘跌不下去,昨天主力也太急了点,开盘后回踩2910点后就匆忙拉升了,并且一口气突破了2960点,将重要的2985点也拿下了。
由于冲的太急,今天已经涨不动了,50指数率先出现了调整的走势,上海指数也主动回撤,只是收盘仍然在3000点上面,有利于,让多方主力周末继续讲故事。
从笔者的操盘系统来观察,星期五有跳高缺口,有回补的要求,不排除有调整走势出现,以巩固下面2956—2985点的支撑力度。
总之,不管市场如何运行,神秘的“斜眼睛”战法,仍然提示大盘还有机会向上拓展空间,在周末的文章中,我会结合周末消息面,跟大家详细分析的。
发表评论:
© All rights reserved.