欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

50搭台上攻的行情太疯狂了!
寂寞先生 发表于 2019-6-22 14:19:00
记得上周一开始,我就提醒各位要关注50指数了,结果50指数在上周二满足了“牛股三绝”持股条件,随后我一直提醒只要50指数运行在2872点上面,就不会有风险,我甚至在上周末把学员布局50ETF的方法告诉给各位,我真是急啊,为那些什么都不懂就进入股市的人急啊!
我为什么如此看好50指数?今天再重复一下技术上的要求,5月29日开始,MACD和SAR一直处于红色状态,根据我们的仓位配置,至少持有3-5成仓位,6月6日回踩就构成重要买点,上周二,当50至少站稳中线通道2872点后,这个2872点就是持股依据,运用神奇的“太极战法”,一直持有股票玩差价,耐心等待中线通道出现金叉。
从技术上来说,周三在利好刺激下,终于突破了,并且中线通道也出现金叉,虽然周三冲高回落,在昨天的分析报告中,我还是提醒大家机会多多,因为中线通道一旦出现金叉,就显示行情会维持一段时间了,果不其然,看懂行情的资金,昨天匆忙加入多头战队了。
对于上海指数来说,昨天开盘后快速站稳2925点,并且一举拿下了2960点,行情发展的有点快,好在笔者昨天提醒大家“只要确认大盘没有大跌的可能,就可以寻找满足条件的股票,来实现丰厚利润了”,请注意我用了“丰厚”二个字。
今天的操作就更简单了,由于昨天已经连穿二个重要压力,今天就成为了重要支撑,也就是上海指数的支撑2956和2984点,确认没有跌破之前,就可以大胆的利用回踩机会入场了,而上面的压力就不要去猜,因为即使像星期三那样冲高回落,个股机会依然很多,你只要没有过分追涨即可,不过,我还是要提醒一下3030—3050还是有压力的,适合技术派灵活运用了。
连续低量的时候,我跟大家说不要害怕踏空,当有机会出现的时候,我会及时提醒大家的,这一次,我又履行了承诺,星期三开盘前,我特意发布了文章,告诉大家《元首通话将助推A股上扬》,昨天冲高回落,在大多数人看跌的情况下,我又发布文章《震荡区间机会多多》。
发表评论:
© All rights reserved.