欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天不能突破要开始减仓
寂寞先生 发表于 2019-6-13 19:06:00
今天大盘以跳低的方式开盘,早市收盘前,陆家嘴论坛传来各位领导的讲话,受到相关利好的刺激,指数开始了稳步的上扬走势,最终以小阳线收盘。
从技术上来看,今天的探底回升走势,符合技术的要求,在昨天的分析报告中,笔者已经说过了,当市场满足了“牛股三绝”战法时,就要关注5日平均线和10日平均线,只有沿着短期平均线运行,才会走得更稳健。
根据这个预测,今天主力顺势低开,并且在回踩到5日平均线2885点时止跌,与技术要求实现了完美的结合,才会吸引技术派资金入场,才导致了午后市场的稳步上扬,由于害怕外围市场的影响,尾盘不敢冒然进攻,只能以小幅回撤来收盘了。
市场留给主力运作的时间已经不多了,目前虽然“牛股三绝”符合持股条件,但是,MACD在0轴以下的反弹,是没有力度的,随时会受到外围消息影响而夭折,目前又面临上面重要压力区,笔者认为,明天不能突破2930—2960点的压力区,星期一入场的资金,短线应该逐步撤退,甚至以空仓来等待了。
那么,肯定有投资者会说,万一市场不出现下跌,我们不是踏空了?在这里我又要老生常谈了,高手每天有机会赚钱,而稳健的投资者,就只能等待站稳2960点再考虑是否入场了。更何况,我在周末提醒你“周线处于超跌状态,总会有反弹机会”,我相信你这几天已经赚钱了,谁让你不愿意学习技术的?就只能“积小胜为大胜”,下次有机会时,再来赚钱吧!
万一明天没有出现上扬的机会怎么办?也好办的,上升行情中,你只要关注支撑不破即可,上海大盘的支撑仍然在5日平均线2990点附近,50指数的支撑在2772点,记住这2个位置,只要没有重大利空,原则上不会被击破,在没有击破的前提下,就还有机会上涨,当然,普涨之后,赚钱机会仍然属于高手的。
近期市场要分析透彻,笔者水平有限,望各位谅解,凡是学习过我的技术者,你们都属于研究生水平,外面那些属于小学生水平的技术,我提请我的研究生学员,就不要去学习了,如果有机会,还不如继续来我这里深造研究生课程。
发表评论:
© All rights reserved.