欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

在箱体运行中寻找盈利机会
寂寞先生 发表于 2019-6-11 18:27:00
今天市场行情有点嗨,早盘沪深两市以一根擎天柱高歌猛攻,沪指一举收复10日、20日均线,盘中冲击并且站上了2900点,报收2925点。大基建和金融股的小宇宙爆发了,大A之前一直是量能不足的走势,今天成交量终于有所改观,小幅放大了。
在美联储降息预期的主旋律下,外盘美股遍地开花,而北上资金连续五日已经净买入,昨日规模流入之后今日早盘再度流入约54亿,一改5月份持续净流出的局面。北上资金的强势流入对大盘反弹的助攻起到了关键的作用,他们是抄底成功了,你也不能眼红,巴巴地跟着人家屁股后面走,人家万一撩挑子撒手回撤了,你就傻眼了。饭要一口一口吃,切忌盲目追高。
 
技术上昨日提醒大家要关注50指数的走势,只要稳定在2740点上面,则可继续强势,则是对一下子上涨这么多,笔者预估不足,由于公众号每天只能发布一篇文章,来不及提醒到茗粉家人,只能请你谅解了。

最近上证得看50指数眼色行事,两者呈正相关关系,昨天也提醒过,击破2833点才跑路,今天随50指数一路高歌猛进,你根本不会傻乎乎的跑路吧!
笔者说过,单靠电视台的“喊话”是没有用的,必须要有政策面的利好,才能刺激大盘上涨,消息面上,中办、国办允许将专项债券作为符合条件的重大项目资本金,基建板块应声利好大涨,今天市场的热点大多还是之前活跃的几个板块,5G、稀土进入主升浪,短期内,基建和昨天提到的毛衣战影响下的农业板块都可以关注下。
 
目前多空博弈还在继续,虽然量能有所放大,但只是温和的放大,弱势格局并未彻底逆转,很容易冲高回落。重点观察明天是不是会补量,如果明天量能继续放大,才会大概率出现有效的反弹行情,因此量能的变化还是重点跟踪的主线。
在市场没有彻底放量突破之前,市场有一定概率震荡延续,笔者预计近期波动区间在2890---2920---2940点,稳健者在这个位置尽量不要去追高,还是要选择已经满足“牛股三绝”,利用回落的机会,从容布局,并且差价制胜,当然,高手可以根据技术指标,半仓以下,每天收割获利。
发表评论:
© All rights reserved.