欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

顶部破位VS底部破位
寂寞先生 发表于 2019-6-7 16:58:00
这周实体阴线破平台我们不去过分解读和担忧,更多是对5月震荡行情的一个短线方向性选择,也是对日线上20均线压制的释放。我们前面提到5月日线下方看涨K线是很多的,但是为什么还是下破低点了呢?
    答案在均线上,当长短期均线粘合在一起K线实体持续在均线下方运行的时候容易引起急跌行情出现。当行情出现改变,我们也要顺着行情方向去调整自己的操作。
但这个破位,我们也要从空间上去把握是新一轮下跌趋势的开始,还是一次底部的弱势调整。
    我们知道4月是急跌,但6月的下搓和4月是不能比的。顶部的实体阴线破平台和均线和阶段底部的实体阴线破平台意义是不一样。
顶部是空头加速的开始,阶段底部更多是在区间内部的来回调整,酝酿新一轮方向。
 
     随着科创板在6月正式开板,风险偏好将再度回升,市场有望在二季度中后期开启预热,在三季度有所表现。
后期热点还是会继续在5G细分领域以及科创概念利好个股间轮番表现。
      节后我们继续细聊股市,再陪大家继续学习技术知识,形成完善的技术体系!!和大家分享是笔者的初心,让大家掌握适合自己的技术是笔者一直的坚持!!
这周主要跟大家介绍的是均线和实体K线,想要再进一步深化学习的可以继续关注笔者,记得点击右下角“在看”,点赞人数越多我们会分享更多干货给投资朋友们!

发表评论:
© All rights reserved.