欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

5月完美收官,如何开启6月新战斗
寂寞先生 发表于 2019-6-3 11:54:00
这一周听我话都踏准节奏了吗?在此先恭喜在“5穷行情”也能跟着我吃到肉的投资者!
 
从短期操作提示看:
周一:是笔者的“时间窗口”,盘前精准提示大盘即将强势反弹
周二:乘胜追击的一天,给没上车的投资者再一次的短线良机
周三:震荡选择方向的节点,多空临界点争夺战,高抛止盈
周四:短线目标已完成,还留在场内的投资者务必反抽跑路
周五:前半周操作提示的准确性,在收官这天得到完美验证
 
3288点高位逃顶后的小结分析:
4月大盘单边下行,随后指数一直在中线死叉通道中运行,从3288到2833点,整体下跌了455点,行至5月见新低,笔者的“底部战法”英雄有用武之地了,一路“新低反弹”的走势,猎豹老学员做的非常开心!
截止上周五,本月收阴线结束战斗,5月第一个跳空缺口下来后,大盘一直处于笔者预测的箱体中震荡运行;牛股三绝始终没有形成合力带动大盘上涨,整个市场的氛围处于低预期的状态,仅场内存量资金的博弈,成交量成为重要阻碍。
 
消息面会产生什么样的影响?
围绕MYZ的话题层出不穷,板块上相关的概念股也引发大涨,还有十天九板的票冲出重围,技术派抓牛照样开心;千万不要眼红别人的牛股哦,见好还要学会收,这里要提醒一句,曾经的“妖”股,和几年前的牛股不少都沦为ST甚至要退市了,操作上,务必注意技术走势,切忌在技术走坏时“捂股”操作。
受MYZ升影响,a股大跌6%的前提下,板块上稀土、芯片、5G、叠加次新概念走出独立行情,虽然市场受着消息面的影响而产生波动,但其中也藏着不少机会,边际效应会逐渐减弱,技术派不建议轻易放弃操作机会。
 
6月怎么看?
股市的波动是时刻存在的,横盘震荡的5月就是最好的例子。你会发现,A股市场短线机会多于波段机会,短线要求必须踏准节奏,纪律是铁规;非技术派选手,不要盲目频繁做股票,否则,倾家荡产也不是难事情;高手的方法就是,个股制胜,利用手中的筹码玩差价。
全局来看,中线上升通道还未打开,下周密切关注“神秘指标”,若空方强势攻击,则面对5周平均线的反抽本周已经结束,周四已经说过了,大盘还会重心下移,将重新回到下跌途中。
由于再次下行后,指标提示又会出现“新低反弹”,请各位密切关注本博的分析和提示,下降通道中,真正的高手是不愿意放弃每轮确定的盈利机会,不然,熊市就应该远离市场,等到小牛市再回来。
发表评论:
© All rights reserved.