欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

反弹要结束?看高手怎么牛
寂寞先生 发表于 2019-6-1 16:21:00
今日大盘低开,金力永磁再度封板,带动次新股纷纷走强,上探2922点后,指数单边回落,午后指数持续回落,北上资金午后一度转为净流入,随后流出量快速放大,赚钱效应较差,临近尾盘,大盘稍显企稳。
 

昨天跟大家强调,在2892点上方收盘,今天就有望挑战2930点,结果大盘报收2906点,今天大盘跳低开盘,下探2895点后没有击破2922点就进攻2930点,在成交量也不是很让人满意的情况下,可见护盘资金也是难以为继。
 
现在的盘面只能做差价来取胜,高抛低吸,快准狠地来抓取短线利润,跟着主力方向来,然后根据牛股三绝提示的指标来选股,我的学员有高手利用“牛股三绝”战法,从来不会被大盘的跌跌涨涨随便左右。
 


为什么?昨天提到牛股三绝的基本因素,平均线、MACD、SAR这三个指标,除了这三个指标,笔者还有最绝的“精绝”指标,同时满足条件,你再去抓个股,这就是炒股成竹在胸的底气所在,用对了技术战法,而不是一昧地受价值投资、消息面的影响,与其做那个犹豫不决的跟屁虫,还不如利用技术让自己拥有独立思考的能力。
 
今日盘中提示大家如果收盘在2910点上方,除去消息面影响,下周一作为重要的时间窗口,可能还会到达2930点附近,结果大盘在2898点收盘,那么下周一有可能要结束反弹行情了。在市场情绪一般的情况下,怎么才能获得赚钱机会,技术上分析,我们已经知道了大盘的运行区间,即2860-2887-2920点,高手始终可以利用战法收割利润,而技术不精者就只能等待机会了。
发表评论:
© All rights reserved.