欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

持续缩量先跑为安 
寂寞先生 发表于 2019-5-30 18:51:00
今天A股集体低开,随后也是一路下跌,稀土板块持续活跃,石油、雄安新区概念逆势大涨。午后稀土、半导体、芯片等近期大热点集体熄火,盘面弱势依旧,临近尾盘逐渐企稳。
 
昨天笔者发文提醒大家,大盘遭遇阻力位又没有放量的情况下就及时跑路,黑周四又逢量价背离,我给大家开启风险预警,不知道你有没有听从了我的建议,躲过了今天的下跌。
 

早上,笔者又提醒我的学员们,大盘反弹到2930点,没有放量的情况下要根据要求锁定利润为主,关注2887点到2910点的支撑,只有午后稳定在2887点上面,外围赌美股反弹的资金还会入场,关注牛股三绝的指标,一旦有离场信号出现,就立马跑路,只要2887点没有被有效击破,那么可以采用高抛低吸操作才获取筹码,而2930-2960点是最后的跑路机会,希望大家在技术的指引下进可攻,退可守,千万别捂股。
 
 
中午笔者发文提示大家在昨天技术上“牛股三绝”三个指标中唯一没有出现买点的就是平均线了,其他两个指标MACD、SAR已经翻红,但是今天的走势指标又出现了变化,因此“牛股三绝”指标提示还没有满足持股条件,午后尾盘上行,拉升至2905点,收盘在2892点上方,那么明天的大盘还有望挑战2930点,但是值得提醒的是上行空间不是很大了。
 
现在的市场形势下,如果技术不精,不建议你进去,即使上涨,空间也不会很大。
发表评论:
© All rights reserved.