欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

反弹结束有反抽继续跑路
寂寞先生 发表于 2019-5-30 17:45:00
作为一个独立的市场人士,昨天中午我特意发表文章,提醒我的茗粉家人们,要注意压力位,只要没有成交量的配合,一定要跑路,不知道你是否听从我的建议,在午后冲击2930点是跑路了?
昨天午后风云突变,在保险公司减税利好影响下,大盘指数快速上扬,一下子来到了笔者提醒的压力2930点,由于攻击2930点仍然没有放量,我的“猎豹”队员都跑的比兔子都快,有的队员卖出了涨停板的中国人保,康强电子和英诺华,真是太开心了,尾盘市场又回落了。
昨天我已经说过了,午后会有资金赌美股反弹,而真正的较量应该在明天;由于我来不及通知大家,当午后拉升的时候,我多次提醒“猎豹队员”,明天(即今天)不是大阳就是大阴,由于无量拉升,2930点还是要跑路。
由于今天开盘前又传来美股大跌的消息,A股只能以跳低开盘了,目前来看应该算大阴了吧,而这几天总有维稳资金护盘,今天的低开筹码,预计又被护盘资金收走了,但是,各位要记住,既然它们以护盘为主,那么,就会以差价来制胜,所以,不要寄希望出现大涨的走势。
技术上“牛股三绝”已经到了临界点,昨天MACD和SAR都出现了红色,唯一没有出现买点的就是平均线了,学员们都知道“均线为王”的道理,没有金叉就是没有金叉,就会有风险,结果今天不但下跌了,而且把SAR又跌绿了,“牛股三绝”至少又不会满足持股条件了。
根据上面的预测,今天最重要的就是平均线了,目前5日平均线位于2892点附近,也就是说,只有收盘在2892点上面,明天大盘还有希望挑战2930点,不然,又会下箱体到2860点防线了。
近期技术上真的难以表达清楚,我提议技术不精者,我就告诉你大白话:即使还会上涨,空间也非常有限,昨天大盘已经受阻于5周平均线2930点,如果周末没有利好刺激,下周会继续下行,你就回家休息吧!
最后还是要提醒大家:敬畏市场吧,我早已经说过了,2016年以来,市场已经为你埋了很多“雷”,一旦技术提醒你离场时,你一定要听话,不然,未来等待你的就是倾家荡产式的退市。
发表评论:
© All rights reserved.