欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震来荡去又到方向选择时 
寂寞先生 发表于 2019-5-29 19:36:00
昨天尾市的快速拉升,使得散户的注意力一下子被北向资金吸引了,一时间都在猜测会有什么利好发生。
早盘传来美股大跌的消息,投资者才明白,原来他们利用尾盘的拉升,来封杀今天的回落幅度,根据笔者昨天的提醒,只要没有有效击破2892点,就还有上升机会,今天低开后最低才2890点,随后利用茅台的拉升,来稳住指数,早市收盘有所拉升,距离今天的缺口又近了。
笔者认为,今天的缺口属于普通缺口,短期内肯定会被补掉,今天的走势,完全被主力控制了,毕竟人家昨天尾盘冲进去100多亿,哪怕要出局,也不会杀跌割肉吧,完全可以利用某个指数股,来稳住指数,以达到横向震荡,寻求赚钱的机会。
今天这样的走势,投资者不要害怕,因为午后会有赌美股今晚反弹的资金入场,笔者认为,真正的较量在明天,明天才是重要的一天,因为笔者的牛股三绝已经走到了临界点,又到了选择方向的时候了,所以,我早盘已经提醒“猎豹队员”,今天走势意外不会太大,仍然以2892---2887点为支撑,阻力2930—2960点,目前位置向上攻击时间拖的越长,将越不利于继续向上。
由此我提醒茗粉家人们,2847点以下我们抄底成功了,目前来到了重要压力位,在没有击破2892点之前,你可以差价制胜,一旦到了压力位,只要仍然没有见到放量迹象,我建议你随时准备离场,甚至提前退出休息。
高手每天都可以赚钱,你想成为“猎豹”队员那样的高手吗?请看昨天的文章,他们早就参与的002119康强电子和000795英诺华今天又双双涨停了,这不是吹牛吧!真的是赚钱太容易了!
我们一定要敬畏这个市场,也不要眼红这些涨高的股票,看看去年曾经的“妖” 股,以及几年前的牛股,现在沦为ST的不在少数,再次提醒投资者朋友们:一旦技术走坏,一定要及时离场,以免遗憾终身。
发表评论:
© All rights reserved.