欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

降准落地A股反击 
寂寞先生 发表于 2019-5-15 20:19:00

今天是定向降准落地的日子,一下子释放了2800亿资金,给市场以兴奋剂,令大A市场喘了一口气,以跳高的方式开盘,还是利用茅台来拉升指数,稳定人气,将指数推高到2940点,最终收盘还是在2940点下面。

自从笔者预测2847点是江恩箱体下沿支撑以来,已经过去4个交易日,根据神奇的江恩理论,这个2847点支撑是有效的,短线会挑战2947点,这个目标今天已经差不多了,由于收盘没有站稳2940点,明天还是要看消息面来炒股。

在昨天的分析报告中,我提出收盘已经在2893点下面了,今天应该快速收复,才能维持目前震荡之现状,许多人觉得有点奇怪,2893点收盘不是破了吗?关于这个问题我只能跟你说:神奇的鬼学理论,对于“有效”是有严格界定的,昨天我敢于提出“今天必须快速收复”,就是因为还没有达到有效的“界定”标准,结果今天大盘跳高开盘,就宣告昨天击破是无效的。

在中午另外一个公众号(茗粉庄园mfzy158)中,我已经指出目前箱体是2847---2893---2940点,由于今天收盘仍然在2940点下面,明天又非常关键,近期市场总被消息来影响,投资者一定要敬畏市场,开盘前多多关注市场消息面。

由于消息面不会影响大的运行趋势,明天要关注2915---2893点的支撑,阻力2947---2984点,建议持仓者以差价制胜,捂股要防止风险。

友情提醒,在牛股三绝没有满足持股条件之前,只能当反弹来操作,反弹操作的要求就是严格按照技术来进退,技术上也许很难表达清楚,明天请你按照“开盘八法”来操作,原则上不会错误,阻力不能突破时,要注意适当高抛,回踩支撑时可以适当低吸。​​​​

发表评论:
© All rights reserved.