欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2847点会止跌吗? 
寂寞先生 发表于 2019-5-9 21:28:00

​​笔者一直说2847点是江恩箱体的下沿,这轮始于3288点的调整,起码目标在2847点,同时笔者指出,在到达2847点之前,会有抵抗性反弹,当昨天在20周平均线出现反弹的时候,笔者及时提醒“反弹不是底,是底没反弹”,结果,昨天午后市场再次回落,收盘在2894点。

根据昨天中午的预测,只要收盘在2906点下面,就还会探新低,并且每次新低会反弹,结果今天早上在回探2845点后又反弹了,由于量能不济,尾盘再次出现回落。

抢反弹就是一个技术活,笔者也提醒学员们:不要认为学会了技术,窃以为水平高了,反弹如果抢错股票,运气不好的话,就不一定会赚钱,当然,有些跟随我多年的学员,他们就喜欢这样的行情,容易抓到逆势黑马。

今天又跌下来了,2847点是笔者提前告知的起码回踩目标,在这个位置达到的时候,肯定会有反弹出现,至于反弹能否演变成为又一个阶段低点,则要用多种方式来分析了,这里一下子说不明白,我只能提醒各位,在牛股三绝没有出现买入信号之前,反弹都有可能会夭折,想参与反弹的投资者,一定要有良好的“止盈或者止损”的心态,不然,请你别抢反弹。

明天大盘的阻力2871和2893点,没有站稳2893点前,还会跌下来,至于支撑在哪里?我不想写了,因为目前“每次新低会反弹”,极限回落支撑在2800点附近,一下子杀下去虽然有点狠,但是,反弹力度会稍大,有一种走势要注意,万一明天尾盘继续杀跌,并且在2847点下面收盘,那么,越接近2800点,周末消息影响市场的走势会越大,下周一有望引来级别稍大的反弹。​​​​

发表评论:
© All rights reserved.