欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

止步六连阴 警惕翻红幻觉 
寂寞先生 发表于 2019-4-30 19:13:00

今天我们大A股被绿了6天,终于翻红了,涨幅0.52%,成交额2254.98亿,报收3078点。但成交量严重萎缩,兴许昨天是上周以来的连阴6.0,资金都想留着过节撒欢,市场观望氛围浓厚,热点稀缺。而经过这一轮的下跌,很多股票跌幅很大很猛,想要A股迅速恢复元气是不存在的,所以市场要有个修复过程,才能恢复市场人气、信心。

 

 

这一波弱反弹只是因为连续跌了六天,而且今天指数涨的不多,个股涨幅高的都是前几天超跌的股票,无非就是昨天的季报起了一点作用,科创板上周400多亿资金出来了,大资金进场也是节后的事情,建议谨慎操作!

 

今天市场的走势符合我昨日的预期,节前最后一天,50指数力挽狂澜给大盘擦了下屁股,毕竟节前表现要好,放假才不会那么多作业!如愿收货了节日小惊喜,我还是要提醒大家近期多看少动,50指数只要没大跌,可能翻红只是一种幻觉,请你敬畏市场,这波小反弹是诱多咋办?只有全身而退遇到后面随时到来的大行情才能满载而归!

发表评论:
© All rights reserved.