欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

轮涨格局中的获利策略 
寂寞先生 发表于 2019-2-13 20:22:00
节日前,主力部队几度回踩2560点而不破,终于在节日前一天发动了攻势,短短3个交易日,已经大涨了120点,可是,还是有大量的股民朋友不赚钱,这是为什么呢?
这就是股市的魅力,即使在牛市,也有股票会下跌,更何况现在不能说牛市,只能说是熊市中的反弹行情,踏错节奏不赚钱就理所当然了。
要避免踏错节奏其实很方便,你只要避免追涨杀跌就可以了,有些人说操作起来太难了,这个也没有办法,谁让你不掌握一门炒股技巧的?
目前,中线通道已经出现金叉了,这条通道已经一年没有出现过金叉了,现在既然出现了金叉,就代表中线行情有望开始了,少则一个月,多则一年以上,就看市场消息面如何来配合了。
面对如此良好的市场环境,股民朋友们一定要抓紧时机,积极布局有业绩支撑的板块,必然会在一轮反弹行情中,获得利润的。
记得行情开始的时候,我多次提醒布局医药板块,并且告诉大家许多医药股已经具备了投资价值,今天该板块也开始爆发性上涨了,而首当其冲的牛股,就必然会满足经典K线理论了。
轮涨格局已经开始了,在指数没有击破中线通道之前,个股机会将不断出现,积极布局吧,哪一天市场出现突发利空时,你再看情况从容撤退也来得及。
我又要去澳洲了,由于时差的原因,可能无法按时发表文章,望投资者谅解。
发表评论:
© All rights reserved.