欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大涨之后的应对策略 
寂寞先生 发表于 2019-2-13 20:21:00
猪年第一个交易日,在贵州茅台的带领下,指数已经来到了2650点,至此,笔者成功预测2440点成为底部之后,在节日前笔者预测2560点没有击破,就可以挑战2630点,昨天又精准的突破了2630点,接下来如何操作?
凡是“猎豹队员”,都知道2630点的重要性,目前这个位置已经被突破了,从技术上来说,上面的压力在2660---2680点,排除消息的影响,应该会出现回落的走势,笔者认为,回落只要没有击破2620---2640点,就会继续以震荡的方式来运行。
理由非常简单,指数已经从2440点上涨了200多点,入驻的资金想全身而退谈何容易,即使想退出来,也要营造良好的市场氛围,来吸引傻户入场,对于股民的操作来说,掌握震荡区间的范围,运用“太极战法”来操作即可。
所以,在经过了大涨之后,还想赚钱的投资者,你必须运用笔者的牛股基因战法,来寻找满足经典K线图形的股票,利用回落的机会,逢低布局,来实现第2次攻击的稳定利润,请你记住八字方针:大跌大买大涨大卖。
猪年的机会远大于前2年,如果你掌握了炒股的技巧,就不会被市场所淘汰,想在猪年反败为胜,你不得不学习一门技巧,才能出人头地。3月份笔者首次推出-----高手必修课【抓大牛】,期待与你相约在中和应泰好人好股。
发表评论:
© All rights reserved.