欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周进入时间窗口
寂寞先生 发表于 2019-1-19 20:37:00
今天有权利说“高歌猛进”时期的,必须要敢于抄底的人,在这里,我非常感谢信任我的粉丝朋友们,你们跟随我抄底成功了。
记得岁末年初,我应邀出席了2次投资者交流会,2次面对的粉丝群体,大多数都是第一次接触我,我跟他们预测未来市场趋势,简直就是“对牛弹琴”,几乎没有人敢相信我。
第一次是12月23日,我应中原证券上海第一分公司之邀,为客户举行新年交流会,我预测“大盘必然会击破2487点收盘”,那个时候指数在2516点,大部分技术派认为前期低点不能击破;第二次就是在元旦,我应中和应泰之邀,为投资者举行新年交流会,我预测“大盘在击破前期低点2449点后就会反弹”,那个时候大盘已经在2487点收盘了。
上面的事例我不是炫耀自己,我只是想告诉投资者,市场是可以提前预测的,就看你是否敢于相信技术了,而我始终认为“技术是神奇的,你不得不信”。
至于我为什么敢于作出上面的预测,我今天可以为大家揭晓谜底了,而这不是马后炮,因为你不会现在就离开这个市场,像这次的走势,以后还会发生,像这样的技术,以后你还可以用到,你必须认真的用笔记录下来。
由于前期低点是2449点,我认为肯定会击破,随后就出现真正的底部,就出现了反弹,是基于“底背离”战法,因为只有击破2449点,才能形成背离走势,而背离走势一旦形成,其上涨幅度才会更大。
结果,大盘就是在1月4日创出新低2440点后,外围资金入场抢筹了,在底部构筑完成“九生一死”的图形之后,开始了缓慢的上扬走势,昨天终于向上突破了。
从技术上来说,昨天大盘正好攻击到我在前天预测的2598点,而其上攻的动因,就是昨天在指数板块带领下,成功突破了2574点,导致外围资金一起努力的结果。
如果你还记得我星期三的预测,昨天那根大阳线,你不会奇怪的,因为我星期三告诉过你:星期四回落不可怕,反而是买入的时机,而事实走势就是星期四冲高回落了,此时只有信任我的粉丝朋友们才敢买入,这就是基于“量价绝杀”理论作出的神奇判断。
星期五已经攻击到了2598点,与笔者的预测又是“一点不差”,就证明主力资金还在,排除消息的影响,下周初还有冲势,阻力在2630点附近了,同时要提醒各位:上涨行情看支撑,目前支撑就在2574和2592点,没有有效击破2574点之前,大胆的运用牛股三绝找黑马,即使现在涨得慢,总有一天会“慢牛变快牛”的,笔者仍然建议关注房地产,酿酒和医药板块,指数板块只是带动作用,一旦带动指数成功,它们就会熄火的。
发表评论:
© All rights reserved.