欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

冲高回落为那般 
寂寞先生 发表于 2019-1-10 19:39:00
昨天最低点2520点,与笔者预测的支撑“一点不差”,由此我昨天写道:显示入场的主力资金还没有完全撤退,这样的走势,笔者认为还能够维持几天。
今天的走势就更奇妙了,我昨天说“市场面临方向选择期”,结果今天主力以跳高的方式开盘,并且以猛烈的攻势,拉的没有人怀疑会下跌,一路来到了2574点,并且能够长期以横盘的走势,一直维持在2560点上面,给人以继续上攻之势,直到2点过后,终于露出了狰狞的面目,开始了杀跌的走势,尾盘正好收于笔者昨天告知的阻力2544点。
其实,这不是巧合,这就是神奇的“量价绝杀”战法,由于收盘正好在2544点,明天留给主力发挥的余地又多了,主力完全可以根据市场的消息面,来完成进可攻退可守的策略,由此笔者提醒各位,明天只要没有击破2528点就没有风险,回落后还将上行,万一有消息影响击破2528点,下面的唯一支撑2515点附近,千万不能被击破的,阻力2562---2580点。
今天为何会冲高回落?凡是昨天看我文章者,应该都知道KDJ位于100时,任何冲高的机会都会出现回落,所以,今天主力太聪明了,开盘正好在上次高点2536点上面,来迷惑善良的投资者,而这样的走势,我在开盘前就发布于朋友圈,有下面图片为证了,明天非常关键,盘中的及时提醒,我仍然会发布在朋友圈。
发表评论:
© All rights reserved.