欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

机会远大于风险,起码目标在2800点! 
寂寞先生 发表于 2019-1-4 0:46:00
讨厌的2018年已经过去了,回顾2018年,投资者悲喜交集,年初的一波指数股行情,把崇尚价值投资的股民一网打尽,高高套死,6月份开始的加速下跌,令一直逆势走强的绩优股走向灭亡之路,虽然后来出现了7月份的50指数反弹以及10月份的小板指数反弹,也难改股民的亏损厄运,大量的基金处于亏损之中。
2018年已经过去了,已经应验了笔者年初的预测,2018年将是“埋葬”之年,大量的股民将被股市埋葬;2019年的钟声即将响起来,跟2018年相比,2019年会好许多,已经跌出机会来的股票,会出现大的盈利机会,会出现轮番的反弹行情,就看你如何来把握这个赚钱良机了。
在操作中,笔者认为,2019年开盘之后,如果出现下跌的机会,则是机会的出现,前期低点附近,笔者认为2415---2465点有强大支撑,随时会出现止跌的走势,展开新年第一波反弹,至于第一波反弹的高点,笔者认为排除消息的影响,2580—2630点会构成强大压力。
对于2019年来说,笔者认为“跌下来就是机会”,极限在2250点附近,而上涨的空间,将远大于下跌的空间,可能会在2800点附近,当然,一定要排除各种消息的影响,还有就是“贸易”方面的争端,也会向积极的方面缓解,这个是后话,以后又机会再分析。
那么,2019年制约股市大幅上涨的因素在哪里?笔者认为还是“解禁股”,这个问题不能好的解决,A股是很难走出长牛走势,A股将在震荡中运行,由此提醒股民朋友们:学会技术才能在震荡走势中获利,否则,就请你继续休息一年。

Re:机会远大于风险,起码目标在2800点!
123(游客)发表评论于2019-1-10 0:27:00
123(游客)你那是什么技术,凭什么让别人休息一年,等高位接你的货是么?不懂技术就不能来股市吗?
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论:
© All rights reserved.