欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

股权回购利好为何要大跌 
寂寞先生 发表于 2018-10-29 20:55:00
神奇的2610点,我一再强调其重要性
10月11日中午,我说过2610点是重要的理论跌幅,一旦被跌破,就起码到2410点,而2500点以下有反弹,却是我在今年4月份就预测的,当大盘第一次击破2500点的时候,我就提醒茗粉抄底,结果大涨了200多点,这一轮盈利真是太开心了;近几天,我连续提醒2610点的重要性,结果市场上不去,就跌你没商量了。
 
利好为何也不涨?
股民朋友最需要的利好是什么?无疑就是减少抛压吧!所以我一直说压制股市上涨的因素是解禁股,而本轮行情的启动利好是什么消息?保险资金解决质押风险,地方资金解决质押风险,这些质押股票,未来还是要流向市场,今天股权回购利好,没有确定一定是注销资本,那么,未来也要流向市场,那么,聪明人一看就知道,涨上去还是要跌下来,何不让你质押股“爆仓”,可以买得更低呀,但是,未来股民要倒霉,又要为他们来“埋单”。
 
茅台倒下了,价值投资者倒霉!
熊市就是这样的,只有牛市板块全部倒下时,差不多就见底了,但是,这次不一样,你不是说要价值投资吗?
 
大盘将如何运行?
还是那句话,熊市想赚钱,有技术者短线操作,没有技术或者技术不精者,建议你远离熊市,牛市再来,接下来没有站稳2610点之前,任何反弹都是跑路机会,什么时候可以抄底时,我会通知大家的。
发表评论:
© All rights reserved.