欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

美股大涨A股何去何从? 
寂寞先生 发表于 2018-10-26 21:20:00
昨天开盘前,在美股大跌的前提下,笔者发表了文章,认为昨天又是疯狂的一天,结果,市场主力以疯狂的低开开盘,随后又出现了疯狂的杀跌,即使在50指数护盘的前提下,还是在疯狂的杀跌个股,使得许多恐慌盘纷纷出逃。
下面是笔者前天提醒“猎豹”队员的截图,信不信由你,反正我在昨天开盘前已经提醒过大家了:A股在低开之后,就会有反弹出现;仍然提醒不要猜支撑在哪里?只要在杀跌后再次站稳2565点,才会出现止跌的走势。不知道各位看了昨天的文章后,有没有在站稳2565点后入场了?随后大盘出现了大幅的拉升。美股大涨A股何去何从?

今天外围市场传来大涨的消息,市场肯定会有所反应的,我在昨天午评时说过了:午后还有上扬的机会,这些入场的资金就是来赌美股晚上出现反弹的,今天这个预测实现了,市场该如何来运行呢?
在本轮行情反弹时,笔者已经跟“猎豹”队员分析过了,部分内容也散见于文章中,只要各位留意一下,就可以得出下面这些结论:反弹的第一阻力在12日EXPMA,反弹的目标是挑战10月10日的那个缺口。
由此得出今天大盘的运行轨迹,阻力在2644和2654,一口气补掉缺口2700点的话,笔者认为可能不大,除非指数板块疯狂上涨,那么,倒霉的又是一大批被边缘化的股票,这种走势笔者不愿意看到,我更愿意看到的市场能够出现稳步的上扬走势,能够让大多数股民来获利。
今天我不想写支撑了,就如我昨天跟“猎豹”队员说的:你不敢在杀跌中入场,就不要在看见上涨时再入场了,真正的高手就是在确认短线上升趋势时,把握每一次杀跌入场的机会,才能赚取比牛市更丰富的利润。
最后我也要提醒昨天抄底成功的茗粉朋友,今天在疯狂拉升途中,可以适当的锁定短线利润,去选择还趴在底部而没有上涨的股票,来迎接轮涨的走势,才能获得利润最大化,当然,还是建议不要满仓操作,万一出现昨天的走势,你就还有补仓资金,就什么都不怕了。
如果你完全没有技术功底,我必须要提醒你“远离这个市场不要来赌了” ,与其为市场埋单,还不如学习一门技术,加盟到“猎豹特战队”来吧!
发表评论:
© All rights reserved.