欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

政策吹暖风空仓也危险 
寂寞先生 发表于 2018-10-23 9:08:00
我已经说了几天了,管理层已经在呵护股市了,空仓也危险,目前阶段是技术派获利的最佳时机。
上周四中午,笔者预测市场会在2480—2520点出现底部,结果周四午后大跌,准确来到了市场底的下沿附近,结果在外围股市大跌的前提下,管理层担心周五出现恐慌,在开盘前密集出台“护盘”政策,使得市场底+政策底出现了,大盘在低开后出现猛烈的上扬行情,市场少见的反弹大阳线出现了。
综观市场走势来分析,在一根大阳线后,我们要关注的是持续能力,从周五的走势中,我们发现前期出逃的资金匆忙入市,底部出现了“穿头破脚”的大阳线,从“经典K线”理论来分析,这是一根标志性的K线,但是,凡是学习过经典K线的投资者都知道,一根K线只是为你指明了方向,而真正的底部确认,还需要多方面因素来考虑。
现在政策面已经全面看多了,唯独就看市场面了,就看星期五那根阳线,能否撑起一波大的反弹走势了(我这里先说反弹,让那些空仓者去继续等待),今天要关注“开盘八法”给你的操作提示,阻力我先不说了,因为即使继续下跌,外围看空的资金,也会袭击超跌股票的,踏入股市的每一个人,都在来做股票的,市场底部阶段,个股机会远比指数空间大,这一点,已经没有人敢否认了吧!
今天大盘的支撑在2546点和2517点,只有在回踩后能够站稳2517点,我们才认为这个底部被夯实了,不然,笔者认为,摸底时间越长,越有利于今后的上扬走势。由于市场变化莫测,一切以盘中的点评为准。
前期我提醒投资者寻找跌停板+长上影的股票,不知道各位是否赚钱了,我们的“猎豹”队员,成功捕获了宜通世纪,多伦科技,全新好,长鹰信质,四方精创,新宏泰,摩恩电气,新坐标,振江股份,金溢科技,先进数通,维宏股份等等太多了,不一一举例了,这些股票已经错过了买点,风险随时发生,提请没有技术者请勿跟风模仿,风险自负。

发表评论:
© All rights reserved.