欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

股市的春天真的来了吗?
寂寞先生 发表于 2018-10-21 22:03:00
在星期四中午的分析报告中,我指出大盘的阶段性底部将出现在2480—2520点,并且希望既然已经到了市场底,就不需要有任何利好来刺激了,但是,我还是认为希望非常小,结果,就是在昨天开盘前,三部委集体喊话,导致大盘在低开后出现上涨的走势,午后更是不得了,国家层面也发表了救市讲话,指数出现快速拉升,最终以大阳线收盘,股市的春天真的来了吗?
作为技术派顶级人士,不会盲目的喊多和唱空,我将完全按照技术来分析,大家请看江恩四方图给出的理论目标位,它目前来到了红线2480点附近,这个位置在6124点下跌以来有过2次有效跌破,1次是2008年11月份,我那个时候在北京讲课,明确呼吁投资者入场抄底,现在大量的铁粉,就是那个时候认识我的。
还有一次有效跌破2012年底,许多铁粉还记得那个时候我预测两小板要大涨,而领涨板块是影视传媒,结果,两小板早于主板出现大涨,这个底部横盘了1年半之后,市场又出现了一波大涨的走势,直到2015年6月份见顶回落,随后引发了2016年开始的大跌走势。
如果投资者还有记忆的话,我从2016年开始一直看空,现在觉得不奇怪了吧?技术是神奇的,在看空大趋势的前提下,我一直提醒大家不能“捂股”操作,而在这一轮的大的下降通道中,只要你不愿意离开股市,就只能运用短线技巧来获利,在这过程当中,我多次准确预测到反弹,以至于我们部分“猎豹”队员一直说:熊市只要不贪,赚钱比牛市更轻松。
好了,大趋势已经分析清楚了,接下来要告诉你“春天还有4个月”,真正的底部是盘整出来的,而不是喊话就能够上涨的,短线的上涨速度太快,将不利于政策的出台,股民朋友还是要面对现实,严格执行笔者的16字方针“短线可为,中线免谈,见好就收,落袋为安”吧!
最后要提醒每一个股民朋友:磨低阶段的操作一定不能满仓,因为它会受到各种消息的影响,而出现上下大幅波动的走势,操作不当讲很难弥补损失的,你只有学习了技术,才能在磨低阶段“小赌怡情”,否则,请你远离市场,等到“春天”再来吧!
发表评论:
© All rights reserved.