欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2500点一线将出现阶段性底部
寂寞先生 发表于 2018-10-18 12:26:00
当我写下这个标题的时候,我仍然要奉劝没有技术的股民,不要轻易来股市,因为即使出现大幅反弹,盈利机会也属于少数投资者,这个市场不是任何人都可以来赌的。
所谓的2500点一线,就是2480—2520点区间内,随时会出现止跌的走势,现在大盘已经处于这个区间内了,阶段性的底部随时会出现,所以,现在我们已经不再需要任何利好来刺激了,市场的自然底也许会更好,但是,这个美好的愿望会实现吗?笔者认为希望很小,因为管理层已经在呵护股市了,利好随时会出现,就看这个利好对股市的影响程度了。
众所周知,高手喜欢熊市阶段底部出现前的时机,这段时间对于高手来说,也许是盈利最方便最轻松的时刻,上周根据我跌停板战法买入股票的投资者,已经有人在享受5个涨停板的喜悦了,更有人利用我周末传授“跌停板+长下影”战法,这几天也收获不小了。
简单的战法也能够让喜欢学习的股民收益,更何况顶级的战法呢!一旦掌握其中的奥秘,真的希望“远离牛市拥抱熊市”了!
底部随时会出现,认真的挑选股票,随时准备出击吧!
发表评论:
© All rights reserved.