欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天不再突破就危险了
寂寞先生 发表于 2018-10-10 20:50:00
今天大盘萎靡不振,你知道为什么?
股民没有热度呀,昨天的公众号阅读数没有超过2万,是否有认为本事大了?我不清楚。
 
为什么今天的走势被我说中?
绝了!高点2743就是我昨天预测的点位,低点2703点误差了3个点,早盘耀武扬威的攻击走势,也逃脱不了笔者的经典K线,明天高低预测仍然有效,只是提前股民要注意了:时间不等人,再不能突破的话,估计2700点要守不住了,但愿明天能够突破,但是,希望是美好的,我们还是关注阅读数吧!
 
今天哪个版块最强?
就是笔者提醒的化工化肥板块,因为这个板块大量股票被低估,你不是想价值投资吗?我昨天又提醒关注小市值股票,当符合技术条件时,就会一飞冲天了,川恒股份“斜眼睛”双涨停,正丹股份“斜眼睛”涨停板,价格被明显低估的建新股份也“展翅飞翔”了。
 
今天哪个技术能够收获涨停板?
股民朋友们看看涨幅榜,今天小市值股票的大涨,几乎是清一色的“蜻蜓点水”走势,关于这个图像,你可以参考笔者早就公布的MACD反身向上的走势,昨天尾盘有学员超越“时空隧道”战法,成功捕获国立科技的涨停板。
 
主力在等待什么?
无非就是想提前得知潜在的利好消息,抢先一步入场而已,他们最希望的是降低印花税,我也可以提前告诉各位,如果确实有这个利好,股市还会下跌,因为他们喜欢玩“太极”,几分钱的差价也够了,大A股市将永远的萎靡不振了。
发表评论:
© All rights reserved.