欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

抛开指数做个股 
寂寞先生 发表于 2018-10-9 17:11:00
天还会有新低出现,至于想抄底的股民,只有等待尾盘杀跌时,在2720点入场。
事实走势再次被技术验证了,今天续创回调新低,个股表现异常强劲,昨天尾盘入场者,今天都有获利机会,除非你不懂技术。
今天收盘正好在2720点上面,是否太神奇?明天还是要关注2732和2743点的压力,没有指数板块的带领,预计还会出现下探的走势,要运用“太极战法”来操作,排除消息的影响,支撑还是在2700点附近,没有被击破之前,即使指数没有大涨,个股机会也不少。
今天我要告诉你赚钱的秘密:昨天我提醒你尾盘杀跌时,可以在2720点入场,如果你运用“牛股基因”战法,选择无量回调的股票,今天就可以获利达到5%以上,甚至擒获涨停板!
综观今日盘面,前期“妖”股又开始活跃了,意味着市场机会开始增多,股民朋友们抓紧时机,放弃指数,积极布局,这次也许小市值股票机会更多了。
根据市场温度计提示:医药板块,化工板块,化肥板块有大量被低估的股票,请运用“牛股基因”战法来挑选,一旦满足“牛股三绝”,就会“展翅飞翔”了!

发表评论:
© All rights reserved.