欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天开始关注消息面的影响
寂寞先生 发表于 2018-9-26 20:17:00
今天我又到墨尔本来了,这里阳光明媚春意盎然,心情自然的特别好,市场也开始走暖了,记得上一次来墨尔本是7月份,我在出发前的7月11日,预测50指数已经见底了(可以看中和应泰录制的视频),结果该指数一直没有出现新的低点,我又预测9月份我在“猎豹”第5期训练营时,正好会涨到一半,这几天的走势,已经充分验证了我的“前瞻性”。
昨天开盘前,我提醒股民朋友们:2770点是一道重要防线,事实胜于雄辩,昨天大盘就是在2771点止跌的,不知道你是否听从我建议入场?如果没有入场则太可惜了,我们的“猎豹”队员,就是听从我建议,昨天从容入场,今天再次收获大涨的喜悦!
今天的上涨已经将8月1日的缺口补掉了,尾盘出现了大幅回落,我们“猎豹”队员已经在突破2815点后减仓操作,目前仓位半仓以下,处于“进可攻,退可守”的状态,明天可以根据市场消息来决定操作策略。
“入富”已经提前炒作了,昨天已经显示疲态,今天主要是MSCI提高比例的消息,使得大盘再次上攻,外国人不是傻子,不会在大涨后加倍偷鸡,笔者预计这些消息兑现后,还有回落出现,投资者要有思想准备。
明天如果“入富”成功,我提请大家冲高跑路吧,万一没有“入富”,由于今天没有在2815上面收盘,下面支撑就在2770—2780点,可以继续“太极战法”,来实现利润最大化。
发表评论:
© All rights reserved.