欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

压力位前是蓄势吗? 
寂寞先生 发表于 2018-9-20 18:26:00
 昨天中午,笔者给出的压力位是2745点,结果最高到了2746点,就出现了回落的走势,今天早盘再次冲击2745点,结果在2743点就被获利盘打压了下来。
其实,这个2745点的压力并不大,主力为什么要在这个位置兴师动众的压制?笔者也觉得奇怪了,由于今天“开盘八法”显示为强势盘,回落仍然是低吸的机会,笔者认为,排除消息的影响,2720点应该会有支撑,只是有一点要提醒大家,如果今天尾盘再次出现拉升,我认为阴线比阳线更好,至于为什么这样说?我们明天再讨论。
技术上已经出现放量滞涨的走势,到底主力资金是否跑路?今天还看不出来,我们只能等明天再看了.
总之,不管市场如何运行,凡是听从我建议前期“坑底淘金”者,这几天获利丰厚,而且操作起来也方便,对于没有技术的股民来说,小心再次落入主力的圈套中,特别是当利好公布时,一旦“开盘八法”显示为弱势时,麻烦就大了。
今天大盘的关键位是2720---2748---2770点,注意每一个位置都会出现支撑和压力,不会一下子冲破多道防线,除非隐藏着特大利好。 
发表评论:
© All rights reserved.