欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

面子工程导致指数大涨 
寂寞先生 发表于 2018-9-19 17:27:00
在昨天中午的分析报告中,我提醒过大家:如果主力还要一丁点的面子,就会在2638点前出现抵抗,只是反弹超出了所有人的预计,当午后50指数率先出现“二鬼抬头”时,我及时提醒了“猎豹”队员,随后大盘越走越强,上海指数也突破了2670点,在“二鬼抬头”走势出现后,今天继续强势上攻。
综观今日盘面,受到利好消息刺激的基建板块处于领涨之中,笔者在周末视频中提醒的房地产板块也出现大幅反弹,只是后续资金跟进不太强烈,大盘只能走一步看一步了,笔者认为,上升走势中只需关注支撑,支撑没有击破,即使受阻回落,个股机会也依然很多,目前阶段,就是给技术派提供赚钱的机会。
今天大盘的关键位置是2705---2720---2745点。
昨天有人问我,为什么坚信2638点前主力会出现抵抗?笔者问你们,是否还记得我前天的预测,时间窗口应该是高开,结果是低开,低开不要害怕,必然有一个高走的过程,而这个过程必然要补缺口,也就是2680点,而昨天早盘没有到2680点就回落了,所以,我敢断定还会出现反弹,不然,主力往哪里跑?
发表评论:
© All rights reserved.