欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

利空袭击主力逆袭
寂寞先生 发表于 2018-9-18 17:43:00
笔者近期一直提醒“个股机会非常多”,可以运用“底部三绝”以及“猎豹”选股模型一和二来选择强势股,队员们获利丰厚,昨天晚上和今天午评,我发表的文章都提示“大盘会在2638点前出现反弹”,这些底气就是来自于强大的技术。
今天大盘又出现了新的低点,随后才开始的反弹,由于目前符合“新低入场法”,所以队员们成功抄底,只是接下来能否继续强势上攻,还是继续等待4天,对于今天已经入场的投资者来说,明天操作非常方便,只要关注支撑和成交量即可,而没有入场的投资者,只能继续寻找底部股票,与主力拼实力吧!心态好的不得了的“猎豹”队员,估计明天会运用“太极战法”,来实现利润最大化。
操作策略:由于大盘还没有站稳2705点,要防止再次出现杀跌的走势,明天大盘的支撑2664和2680点,请继续根据“开盘八法”来操作,阻力2705和2720点,如果有利好刺激,支撑不破大胆看高,同时必须要持续放量,没有消息影响的前提下,阻力位要注意回避风险,可以适当高抛。
经常有人留言说我本事大为什么不去炒股票,关于这个问题我已经说过N遍了,证券从业人员不能炒股票,我已经看到队员每天能够擒获涨停板,后悔死了,等到牛市来临时,我会辞职炒股,那个时候,也许你们就看不到我的分析了,趁现在这个时机,认真学习技术吧!
发表评论:
© All rights reserved.