欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

利好不会改变运行趋势
寂寞先生 发表于 2018-9-14 11:33:00
连续几天我提醒“磨人走势隐藏机会”,昨天我索性告诉大家,万一有利好如何操作?结果今天盘前传来贸易战谈判的消息,大盘果然出现了高开。
技术就是如此的神奇,当今天高开之时,我及时提醒“猎豹队员”短线高抛,当午后出现杀跌的时候,我又提醒大家买回来,尾盘市场越走越强,队员们太开心了。
今天开盘前,我在茗粉庄园发布文章,明确告诉投资者,站稳2670点“一鬼抬头”了,要想“二鬼抬头”,就必须站稳2705点,那么,明天该如何操作呢?
笔者始终认为,消息不会改变趋势,更何况A股下跌的根本原因不是因为“贸易战”,而是由解禁股引发的,还有就是中小型企业业绩大幅下降引发的。
明天要关注2666和2670点的支撑,没有击破之前,上面阻力2705点,一旦放量站稳2705点,可以持仓过周末,反过来,万一主力利用利好出货,投资者可以继续利用杀跌机会入场,目前阶段大跌希望不大,个股机会很多,适合短线高手来操作。
今天有粉丝给我留言,他问我怎么会选择安达维尔的?昨天他利用回踩的机会,成功介入,今天享受到了涨停板,在这里,我简单的跟你说说:猎豹特战队训练营时,我利用财报利益法分析了这个股票,星期二大涨锁定利润,昨天回踩经典K线支撑位,就是低吸点,今天冲击涨停板。
发表评论:
© All rights reserved.