欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

磨人走势中隐藏着机会 
寂寞先生 发表于 2018-9-11 19:05:00
这几天,没有技术真不能做股票,我写文章也觉得累,因为没有技术的人,更他们多说也没有用,总想每天抓涨停板,谈何容易啊!
连续3天的“猎豹”训练营,队员们学会了技术,今天就有人根据我昨天分析的案例,在中电电机,安达维尔和常宝股份中成功获利了,并且锁定了短线利润。
技术上已经说过了,牛股基因条件已经全部消失了,接下来就要等到明确的见底K线,才能重新走出小下降趋势,磨人的走势又开始了,今天以十字星收盘,明天还是要注意2680点附近的压力,今天我也不想把压力写的太标准了,因为昨天刚刚上课结束,也要维护一下学员的利益,望各位谅解,至于今天的低点2652点,学员只能一个字:准,因为它正好对应于一根重要的K线,昨天上课时重点提醒了,真的希望明天不要被有效击破,但,这样的美好愿望,是否能够实现,就让盘面给答案了。
我还是要提醒大家,没有技术不要轻易入场,猎豹队员目前可以运用“选股模型”一二来参与近期短线机会,仓位不能超过5成,明天如果出现杀跌,将隐藏着重要的盈利机会。
发表评论:
© All rights reserved.