欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

看看挺眼红做做挺揪心 
寂寞先生 发表于 2018-9-7 13:14:00
看看挺眼红   做做挺揪心
今天大盘又是莫名其妙的跳高开盘,在50指数带领下,出现了一波上扬的走势,笔者在昨天午评中提醒过各位:即使2000亿关税加征,也最多往下最后一击,反弹还会延续的,结果昨天在2683点止跌,运用“开盘八法”杀跌入场的“猎豹”队员,今天早盘获利锁定利润。
今天午后仍然要关注杀跌的走势,目前阶段,个股机会非常多,没有技术者只能看着眼红了,而有技术的投资者,就可以利用每次午后杀跌的机会,运用经典K线战法,来实现短线收益了。
昨天已经说过了,只要今天不能收复2730点,“牛股密探”就提示接下来要继续探底了,没有技术者只能休息,否则你做做挺揪心的,拿着股票上涨是运气,跌才是应该的了,今天的短线支撑在2668—2673点,排除消息的影响,这个位置短线还是有支撑的。
另:笔者上次提出招聘“助教”一事,许多人来应聘,我今天统一答复一下条件:必须是学过我技术的学员,年轻有上进心,品德优良有讲课能力,要求来上海工作,如果你有这个实力,可以联系好人好股转达给我,或者明天来现场免谈。
发表评论:
© All rights reserved.