欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

消息落地后为何不涨
寂寞先生 发表于 2018-9-6 15:41:00

我这样说:2690—2692点是重要的右肩结构,没有击破前,阻力还是在2730和2777点,今天开盘后在2696点止跌反弹,受阻于2719点,是否太弱了?午后,贸易战消息明朗后,市场出现了一波杀跌的走势,最终收盘在2691点,正好在我预测的右肩区域,证明主力资金还是在坚守。
那么,消息落地后为何没有上涨?凡是“猎豹”队员都知道,目前“牛股三绝”战法已经不再满足上涨条件了,明天如果不能收复2705点,并且站稳2722点,所有条件都将消失,排除周末消息的影响,不排除又要出现下跌的走势了,操作上仍然提醒不要轻易抄底,只有站稳2722点,风险才解除,操作的机会才增多,你可以加仓到一半。
近期市场分析指数意义已经不大了而且很难说清楚,因为只有个股的机会,才能为你带来盈利,笔者只能提醒有技术的投资者,可以寻找机会赚钱,因为许多股票正在出现机会,而没有技术的投资者,就只能“望股兴叹”,没有人能够帮到你了。
发表评论:
© All rights reserved.