欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天等待消息明朗后操作 
寂寞先生 发表于 2018-9-6 10:32:00
当星期一精准对应2692点支撑,昨天出现上涨时,许多人认为行情开始了,心态就彻底坏掉了,又来怪我为什么让不懂技术者不要入场,而听从我建议2692点入场的投资者,昨天收盘前又听从我建议锁定了利润,这就是神奇的经典K线告诉我的。
明天2000亿关税的消息将揭晓了,今天主力资金太坏了,开盘就出现下杀,不给昨天追涨者跑路的机会,尾盘已经下跌到了2704点,此时,我告诉队员们:根据昨天的预测,只要你有一定的技术,就可以在尾盘入场,即使明天出现利空,也会有能力来补仓操作,也许,当天就会获得利润了。
技术上已经说过了,2690---2692点是重要的右肩结构重要支撑,在没有击破之前,阻力在2730和2777点,在这个区间内,个股机会虽然很多,但是,没有技术者,只能为市场“埋单”,运气好的除外。
操作策略:高手可以在杀跌中寻找机会,不是高手看到50指数稳定时,突破2730点站稳就可以选择强势股入场了,由于市场走势多变,请点击严格按照“牛股基因”实战技巧,来选择会上涨的股票。
发表评论:
© All rights reserved.