欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天不妨适当高抛 
寂寞先生 发表于 2018-9-5 9:32:00
今天受到“沪伦通”等消息影响,50指数再次领涨,使得大盘指数向上突破了,那么,风险解除了吗?
笔者在昨天文章中已经说过了,大盘构筑右肩的时间和空间都够了,只要有消息的刺激,就会向上突破,而右肩构筑成功有2个必要条件,昨天时间已经完成了对称,今天成交量也稍微放大了,由此断定:右肩有望构筑完成,回落就是入场时机,如果你还记得我在8月中旬说的一句话:2638点不能破,也许迷惑性更强,赚钱时间会更长,机会会更多,因为筹码没有被散户抢去,机构只要多玩几次震荡走势,就会把散户骗进来了。
现在有许多人一直问我:机构为什么要骗散户进来?关于这个问题,一下子难以讲明白,你只要看看盘面,是否还有许多股票在拉升后出现大跌,你就会明白的。(如果还不明白,猎豹特战队欢迎你加入)
昨天大盘的2692点被我完全预测成功,我为什么要强调:没有技术或者技术不精者不要操作?就是因为你不可能永远有运气相伴,还有很多股票会在指数上涨时出现下跌,这个市场只适合于技术派来操作,没有技术是万万不能的。(掌握技术的唯一办法加入“猎豹特战队”)
由此建议我的粉丝朋友们,与其在市场中输钱,不如花钱学习“牛股基因”实战本领,昨天在我预测的2692点,就可以从容入场,今天享受“雾里看花”的涨停或者赚钱待遇了。
昨天已经说了,只要站稳2730点,昨天的低点就可以确认,反弹就会延续了,今天午后当确认了2730站稳后,市场是否越走越强?个股机会也越来越多?哪怕昨天没有敢抄底的“猎豹”队员,今天寻找“雾里看花”或者“牛股三绝”的股票入场,尾盘也都出现拉升,明天就可以锁定利润了。
由于星期四开盘前将公布2000亿关说是否加征的消息,明天我建议赚钱的朋友们,可以适当的高抛,2777---2780点没有收复以前,消息面将严重影响到盘面走势。
不过我要提醒一下,万一“特不靠谱”发神经病,不再加征关说,而导致星期四高开,也就只能认倒霉了,但是,理性的投资者,你还是要感谢我昨天让你买在回调的最低点2692点。
希望明天大盘在2777—2780点能够受阻,而出现回落,收盘前你可以适当补回当天卖出的筹码,但仓位不能超过1半,以防真的不再加征关税或者即使加征关税而出现下跌,你也可以在2692附近补仓做差价,我相信“猎豹”队员当天就能够完成10%甚至更多的差价。

Re:明天不妨适当高抛
111(游客)发表评论于2018-10-16 13:26:00
111(游客)供应高仿警官证、批发警徽、专卖电警棍、供应高仿警官证
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论:
© All rights reserved.