欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

主力意图明天见分晓 
寂寞先生 发表于 2018-8-30 21:08:00
做股票就是这样,看得懂的时候大胆做,看不懂的时候小心做,想赚钱就要敢于抄底,而不是看见上涨时再去追,如果能够做到这一点,离成熟投资者又近了一步。
当星期一大盘以大阳线收盘之时,笔者及时提醒各位,没有站稳2815点之前,不要轻易说反转行情又来了,结果主力发现玩不过散户了,只能逐步撤退,导致了今天的大跌走势。
由于盘中不能及时通知到大家,只能深表遗憾了,好在我前天已经告诉过大家:一旦击破2777点收盘,只要第2天不能收复,就要毫不犹豫的跑路,如果你按照我说的计划来操作,昨天收盘在2777点下面,今天早盘受阻于2780点回落之时,就完全可以跑路了。
今天指数出现了大跌,投资者都非常害怕,是否反弹行情结束了?笔者只能用技术来为你解剖一下,希望对你有指导作用。
由于本周一有一个跳高的缺口,这个缺口位置在2729—2736点,今天最低点对应于2736点,显示主力还在,只是消息面不利于做多,主力举步维艰,只能洗盘后再看看市场跟风情况再说,所以,明天请关注下面的缺口位置,尽量不要去低吸,只能看见有效站稳2750点时,才能认为回踩结束,有望重拾升势,阻力仍然在2777和2815点。
万一主力资金原形毕露,开盘就在2729点以下,则要根据市场面的消息,运用“开盘八法”来执行操作了,16字方针还是请牢记:短线可为,中线免谈,见好就收,落袋为安!
其实,近期说对大盘走势也没有什么用,因为即使大盘出现大跌,个股机会还是非常多,例如笔者提醒的“坑底淘金”+“海底探宝”战法,每天都有黑马涨停板,适合你运用技术,去认真的寻找了。
发表评论:
© All rights reserved.