欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2740点是重要的分界岭
寂寞先生 发表于 2018-8-17 11:13:00
熊市真的不能做股票吗?
有一位老师,让他的学生熊市不要做股票,结果每次反弹都被学生骂?这样不尊重老师的学生,以后就别教了吧?
熊市真的不能够做股票吗?我只能说:让你离开股市,你愿意吗?如果回答“否”,那么,请你珍惜每一次反弹的时机,毕竟小赌怡情呗!
 
 
独角兽是来“咬”人的?
这句话,现在应该没有人敢不信了吧?看看药明康德,看看工业富联,再看看宁德时代,哪个股票没大跌?你敢逆势谈何容易,虽然宁德时代有过一波上涨,你敢不跑,那就套你没商量了,尊重市场的选择,技术就是神奇的。
 
 
解禁股将吞噬你的财富
2016年新的IPO制度发布,哇塞!太牛了,小市值发行来炒高股价,然后漫漫熊途的下跌,一年后几倍于流通股的解禁出来,把散户彻底埋葬在“冰山”之下,大部分将永世不得翻身,而且还要面临做假上市被追“星”的不归路,你还敢“捂股”吗?到时候别说我没提醒你哦。
 
 
熊市价值投资也是不归路
曾经有一位老太,穿着一条短裤头,跑到一家证券公司门口,对着股民说:我听了一位著名分析师的话,价值投资的结果就是这样的,晕呼!怪不得,贵州茅台也倒下了,长生生物更是做假,导致大量追求价值投资的医药股也倒下了,金融板块已经跌破净资产了,还是没有人敢价值投资,所以,熊市你敢价值投资?大赌必然会伤身。
 
 
熊市就是技术为王短线制胜
牛逼不是吹出来的,10多年的粉丝群体,都相信我这个理论,在熊市中别无它法,看准了“咬”一口,绝不恋战,这是短线客生存的法宝,去年有3次重要的熊市反弹,少说也能够赚30%吧!今年已经3次反弹了,短线操作肯定赚钱。
 
 
“一招制胜”不骗你
去年我公布了一个“亿元”技巧,有人说真的价值一亿,屡试屡胜,今年这个技巧依然有用,例如上周我说“一根大阳迷惑你”,就是运用这个技巧来实现的,为客户举例的002927泰永长征在ADX达到58之后第2天出现涨停板,结果许多人去模仿这个技巧,都来问我“怎么我们没有捕捉到涨停板”?我又晕了,技术是神奇的,要素也是关键的,如果你运用ADX技巧不能捕捉到涨停板,就证明你哪里出问题了,我今天只能提醒你更重要的一招:运用这个技巧抢反弹,必须要大盘的配合,同时一定要短线操作,最好能够在尾盘杀跌时入场,一般就只能一天完成,时间长了就会“新低不断”,所以,提请没有学会技巧者,不要轻易来模仿。
 
 
 
熊途漫漫还是“小赌怡情”吧
在昨天的分析中,我提醒下面支撑很多,也不排除新低出现,建议没有技术功底者,没有站稳2740点就不要入场,已经为你避免了一次风险,炒股就是这样的,有水平者抄底最开心,而没有水平者,有的时候放弃也是一种盈利的手段,今天的操作依然如此:没有站稳2740点,请你不要入场,除非尾盘出现杀跌,你可以挑选跌的凶的股票,小赌怡情一下了!
 
上面的这些总结,都是笔者28年炒股的经验总结,也是我2年来一直唠叨着的话语,希望新来的投资者朋友,认清形势,不要盲目的投机,保证资金的安全,等到2020年后牛市到来时,也许现在的5万比那个时候的50万都值了。
 
 
股市有风险   入市需谨慎
发表评论:
© All rights reserved.