欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

回踩后反弹力度将更大 
寂寞先生 发表于 2018-8-16 18:01:00
做股票永远不能盲目的做多吧?凡是进入这个市场的股民,你必须要跟随市场的变化而变化,不然,你将为市场“埋单”。
当上证50指数跌破2485点的时候,就宣告了一轮反弹行情的结束,而上证指数在击破2770点之后,下面的支撑在2740点,昨天受外围市场动荡影响,午后也被轻松击破了,接下来只能面临前期低点的考验了。
从技术上来分析,60分钟K线图显示已经超跌,再次下探必然会出现反弹,只是反弹的力度,将视市场情况而定,笔者认为,接下来是否又出现新低无所谓,关键是能否出现领涨板块,只有出现领涨板块,反弹之路才会更持久。
今天要密切注意下面的支撑,2712点和2696点,甚至新的低点,都有可能,关键问题是“提醒没有技术功底者,不要轻易去抄底,你只有耐心等待站稳2740点,才能入场”。
技术是神奇的,你不得不信,上周笔者说“小心一根阳线迷惑你”,提醒运用抄底战法来获利,结果,“猎豹”队员运用ADX战法捕获大量的涨停板,随后许多人也去模仿这个战法,却不能捕获到涨停板,这就是战法的运用时机,你不得随意来模仿。
那么,这次跌下去,又该运用什么战法呢?笔者提示你:寻找上周底部能够涨停板的股票,一旦满足双底形态,并且是前期无量下跌的股票,又满足经典K线的“牛股三绝”时,就可以从容介入,轻松获利了!不过这次要提醒你:接下来进入中报密集发布期,一旦中报发布完成,有些股票就会面临解禁高潮,由此请你牢记16字方针:短线可为,中线免谈,见好就收,落袋为安!
发表评论:
© All rights reserved.