欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2740点附近还有反弹出现
寂寞先生 发表于 2018-8-15 14:01:00
我还在澳洲度假,通过海底光缆传播的数据,各位应该知道速度很慢吧,所以昨天晚上看看指数没有什么变化,仍然在我预测的范围内,也就偷懒不高兴写了,今天早市尾盘,指数又来到了重要的2740点,散户该如何操作?
今年的市场已经看不懂了,没有技术的股民,在这个市场不能再横冲直撞了,即使再出现反弹,许多已经反弹过的股票,仍然是没有份的。
今天上午,我跟“猎豹特战队”队员说:又是弱势盘了,看看2740点能否有支撑?可以关注一下最新开板次新股的表现,希望能够出现替代的品种,结果当市场到达2740点的时候,这批股票突然被资金拉起来,午后就关注这个板块,只有这个板块,能够吸引游资来炒作,不妨可以快进快出,当然,还是要提醒股民:不要冒险,要分散投机,少量参与。
炒作次新股是高风险高收入,昨天芯能科技打板资金被套2个亿,瞬间4000万泡汤了,今天只能自救,东方环宇今天也是双顶大阴杀下来,主力自救已经完成,接下来就要关注有没有替代品种出现了。
大盘的支撑在2740和2730点,阻力2770和2815点,50指数击破2485点后也开始走弱,2416点没有击破之前,还有机会回升,板块轮涨格局不会改变,想获利要注意快进快出,不要听信任何人向你推荐股票,以免让你来托盘。
发表评论:
© All rights reserved.