欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周运用交叉战法来判市 
寂寞先生 发表于 2018-8-10 21:31:00
在昨天的分析报告中,我特意提到了50指数的2485点,今天盘中我也提醒“猎豹”队员2485点是重要的支撑,结果大家是否看到了?今天50指数的最低点偏偏就在2485点,你不得不佩服技术的神奇吧?
其实,每一个“猎豹”队员都知道,任何的跳空缺口,都是重要的经典K线,一旦缺口被收复,就成为了重要的支撑,如果你想继续上涨,就必须盯住这个支撑不能被有效击破,今天午后,主力就是在2485点死守,继续形成了多头攻击之势。
再说上证指数,本人一直提醒过2770点的重要性,其实也是一根跳空缺口,只是笔者没有精确到2768点而已,在昨天突破之后,就不应该被击破,就还有机会挑战2800点和2815点,而这个2815点才是更重要的,因为它是缺口的上沿,没有成功收复之前,就不能轻易下结论还会上攻。
由此得出结论,下周投资者要运用“交叉战法”来操作,简单的归纳为“涨看50跌看上证”,即市场想上涨,就不能跌破50指数的2485点,就会出现上涨,而不能突破上海指数的压力2815点,就会出现下跌,知道了这个道理后,聪明的投资者就可以操作了,也希望2大指数能够在这2个区间内,运行的时间越长越好了!
发表评论:
© All rights reserved.